" Sonho "

" Sonho "

Foi como chegar de mansinho

bem perto de um passarinho

antes dele voar...

Assim avistei a linda menina

naquela esquina,

mas o farol deu o tempo

me impedindo de atravessar.

Nilton Cabeça.