ALMA SOLITÁRIA

Eu me apaixonei...

Logo no primeiro sorriso

Acompanhado do seu jeito meigo e carinhoso

E na sua alegria de viver.

Eu me apaixonei...

Quando eu te abracei pela primeira vez.

E o meu coração encostou no teu

Pedindo carinho.

Eu me apaixonei por você...

Eu me apaixonei por aquela que na noite de luar é a lua

Inspirando a minha alma solitária

Quem sabe um dia você aparece!