Anjo Caído

Quantas vezes estivemos perdidos?

Quantas vezes estivemos nos repetindo?

O Diabo mora nos pequenos e sórdidos detalhes

Ninguém quer se machucar, ninguém realmente quer

Olhando para a lua em noites nubladas

Eu me pergunto onde mora o dragão

Que incinera minha mente

Todas as noites

Abrace um outro alguém, não faz diferença

Punir os seus desacertos não torna seu dia melhor

A verdade é como uma bolha de sangue que nunca estoura

Ela está ali, persistentemente machucando a sua dignidade

Mas ninguém quer se machucar, ninguém realmente quer

Colha essas belas flores selvagens menina

Enfeite o seu mundo com aquela beleza

Que eu nunca pude te dar

Eu posso estar enganado sobre aquilo que sinto

Mas eu nunca estive certo, então que diferença faz?

Esse espelho sujo apenas reflete a imagem de um homem caído

Eu estou tão perto de me machucar, eu irei se machucar (mais uma vez)

Todos esses demônios já não me assustam tanto assim

Quando a fé se perde não se pode mais ser salvo

Anjo banido do verdejante paraíso

Beije esse tolo e ingênuo mortal

Oh, nós estamos tão perto de se machucar

Oh, nós iremos se machucar (mais uma vez).