MEU MUSO!!! Feliz eu estou... Pois nem te contei... Que ao mundo eu espalhei... Que é por você... Que estou enamorada... Bem sei... Você é um sujeito ocupado... E nem sabe... Que eu já te namoro... No mundo eu viajei... E aqui eu voltei... Pra ler teus versos... E admirar você...*****Hoje tive um dia complicado... Mas tudo serve como aprendizado... Mas feliz eu sou... E aqui deixo meu recado... Obrigado meus amigos!