Meu Bem Querer

Quando te avistei pela primeira vez,

Jamais poderia imaginar

Que se tratava de amor verdadeiro

Que havia chegado para ficar.

E se eu tivesse que me apaixonar constantemente,

Preferiria que fosse sempre por você,

Pois teu sorriso me contagia,

Te amo tanto, meu bem querer.