OLHOS ENIGMÁTICOS
Os olhos têm poderes encantadores
Com um toque divino e mágico.
Olhos de mel, verdes, azuis, todas as cores...
Cada qual com um segredo enigmático.
E nem mesmo os sábios sabem
Explicar a teoria de um olhar.
É como uma estrela, que nos olhos nasce
E por toda a vida insiste em brilhar.
E encantam, outros olhos encantados...
Encantados pelo brilho dos olhos teus
E isso sem dúvidas é inexplicável...
Os olhos nos deixam hipnotizados.
A mais bela obra de Deus.
Sua criação mais admirável.
MARIO ALVIM ( 15/10/2016)