Sei Que é Você
Aquela noite...
Que dançamos a toa
Sem ver o tempo passar
É a melhor lembrança boa
Agora ao te reencontrar
Tenho a certeza
Pois em teus olhos posso enxergar
Nossos antigos planos com clareza
Sei que é você!
Não adianta negar
Dizer que o nosso tempo passou
Porque fugir não vai adiantar
O que sentimos não dá para esconder
Por mais que você queira contestar
Vai perceber
Que ao meu lado é o seu lugar
Acredita em nós de novo
Me dê uma chance para te mostrar
Que agora você só vai sorrir
Esse amor não vai te machucar
Tudo o que mais quero é reavivar
O que nunca teve fim
Esse amor vai te fazer sonhar
Pode acreditar em mim.
Baseada em uma música do Onze:20