METADES

Busco em tua força a minha força,

na luz do teu olhar a minha vida,

na beleza do teu sorriso o meu amor.

Busco em tuas palavras o meu alento,

na tua conduta procuro o meu rumo,

no teu jeito de ser a minha razão.

Mas se fraquejas e mostras insegurança,

de repente não vejo mais o sol,

e o dia fica turvo e muito triste.

Preciso que tu sorrias sempre,

que brilhes sempre tanto quanto o sol,

porque do teu amor me alimento.

Para que eu seja forte tens que ser forte,

porque somos duas metades, somos um,

porque o nosso amor não pode acabar.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 25/07/2007
Código do texto: T579271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.