Coincidência Não Existe
Sete bilhões de pessoas no mundo
Justamente a que não te merece
É a que ocupa sua mente
E te enlouquece
Você nessa sofrência
E ele curtindo a vida
Você nessa carência
E ele saindo com as "minas"
Tá na hora de recomeçar
Você não vai se arrepender
Vem me amar
Aqui você não vai sofrer
Coincidência não existe
O destino nos uniu
Dá uma chance
Pra quem te sorriu
Nós temos tudo a ver
Caso ele te procure
Eu que vou responder...
Se ele te ligar
Mando ele...
Te esquecer.
Baseada em uma música do Sorriso Maroto