Ao homem que merece ser amado

Devo à ele a concretização dos desejos recalcados e as fantasias sem pudores.

Ao homem que sabe desnudar a pele e dá segurança à alma, de certo, proteger-me de uma gélida noite.

À esse homem o meu amor, a gratidão do impagável.

O homem que faz o coração saltar ao saber que mesmo distantes se pertencem, não como propriedade, mas pelo amor que os envolve e ao prazer de querer um ao outro.

Homem que faz uma mulher gemer, se sentir única por só ela ter teus beijos de amor.

Esse homem, merece o coração de uma mulher; sua devoção voluntária, sua alegria, seu gozo espontânea e livre.

Com esse homem há entrega, faz do amor o porto seguro e do sexo o encontro de dois corpos que se procuravam e só se encontraram na imensidão do improvável.

Com ele o amor é feito e o sexo consumado...

*Para ele

15/10/2016 sábado 15:43

Tati Vitorino e *Ele ( inspiração)
Enviado por Tati Vitorino em 15/10/2016
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5792651
Classificação de conteúdo: seguro