Amor ausente, Presente Solidão
Sua Ausência faz presença,solidão.
Murchou-se as flores no jardim
não se ausentou a chuva
Não culpo os teus caprichos
mas cobro ausência tua
Perdoe-me sem ofensas
Findamos num deserto de perguntas e complexos
Isso não história que se acaba !
Livros não sustentam um amor real
eu te medo ,
da dor mais forte que a morte
uma dura solidão.
Tanto faz qualquer estação , o tempo para
quando amar se torna sobrevivência.....
paciência aos fartos de esperança...
Eu tenho medo !
Pois com ela está quase todo o meu Eu....
só me resta o orgulho ,
negando está minha carência .