Chove

Chove, porque o mormaço da vida me faz mal

Chove, porque o sol seca minhas lágrimas

mas somente a chuva as compreende

Chove, porque a sede de você quase me mata

Chove, porque preciso lavar a minha alma

Chove, porque sem chuva não tem arco íris

Chove, e alaga todos os meus sofrimentos

Chove, e ensina a nadar nos meus lamentos

Chove, porque beijar na chuva é bom

Chove, só mais um dia e me ilha no teu coração

Chove, só chove... Já está bom

Wendy Moon
Enviado por Wendy Moon em 15/10/2016
Código do texto: T5792529
Classificação de conteúdo: seguro