Muito além da Poesia
Leia-me como quem le o mar
No finalzinho da tarde
Quando a noite calma e silenciosa
vai aos poucos cobrindo as águas
com seu manto escuro.
Deixe-se fluir em pensamentos.
Tente atravessar meus versos
Alcance-me enquanto ainda há tempo.
Como um barco a deriva,
Estou sujeita a direção dos ventos
Não posso te esperar
Minha poesia é a superfície de m'alma
Pequenas ondas que se agitam em palavras
E não significam quase nada
Porque o mar é o que vive em mim
A imensidão do sentir
As profundezas do meu amor por ti...
Navegue-me, além da Poesia!