Meu Amor
Nosso primeiro encontro
foi um acaso feliz...
Aos poucos nasceu o encanto
e eu te agradeço tanto
por este amor bonito
que entrou na minha vida.
Entro, foi ficando e me envolveu,
me trouxe um novo dia,
mostru-me o infinito.
Aquela dor doída,
a dor da solidão,
numca mais voltou em mim.
Contei-te aos meus sonhos.
Disseste que era teu o meu caminho.
e encheste minha vida de carinho.
Estou vivendo um momento lindo
desde que te conheci,
fica sempre comigo,Amor!