Desencontros
Conversas afiadas
afinadas no querer
porem desencontradas
habitando momentos distintos
por mais que ansiamos o diálogo
nos encontramos por monólogo
em formatação de mensagens
aqueles quase encontros.
Quando efusivo de coragem
lhe chamo, friamente e calculista
em posse de um discurso composto
das palavras que cultivo e rego
no peito,
você já ,não mais está.
Me silêncio e deixo somente mensagens, noticiando que a sua presença habita em meus
sentimentos e momentos.
De vários desencontros
à raros encontros
damos corda acertando
o nosso relógio, afim de dar
um nó em nossos caminhos e destinos.
C.A.Martins