Sementes
Em longos outonos pálidos, quase invernos,
Em noites e madrugadas úmidas de solidão,
Lancei sementes de amor em searas diversas
Muitas nasceram, frutificando lentamente
Outras germinaram, mas morreram jovens
Outras que plantei ainda estão inertes
E, na minha solidão, espero que brotem
Frutificando amores em diversas partes...