Olhos de tempestades

Ela tem os meus olhos...

e interruptamente

repouso os meus sobre ela,

como uma visão de um oásis

por um sedento andarino

sem água na área quente,

respondo ao teu sorriso e

enquanto bailo ao teu encanto.

Seus olhos são claros como um relâmpago

e da nossa atração fez se tempestade,ouso não ter medo

a não ser em perde-la

sendo assim fujo da calmaria

onde você não esteja.

Me aventuro nessa tempestade,

de lhe conhecer antes que o tempo passe e o seu ônibus leve

a sensação de estar sob os

seus olhos .

C.A.Martins