Fórmula
Sobre a eternidade...
Não tenho saudades de nada!
Não penso em voltar atrás!
Às vezes
Acho que não devia ter feito
Não devia ter falado
Não devia ter me apegado
Não devia ter começado
Não devia ter arriscado, investido, cultivado
Às vezes, eu até acho que...
Não devia ter nascido
Mas aí eu não teria vivido
E não teria te conhecido
E não poderia acordar ao seu lado
E nem dormir abraçada por vc
De conchinha
Aí...
Eu não poderia te amar como te amo
E nem ser amada como me amas
Eu me sinto livre
Teu amor me põe no conforto de ser quem sou
Acho que até tenho saudades
Acho que até voltaria atrás
Prefiro não te perder
Prefiro ficar com você
Às vezes
Tenho medo de tudo
Tenho medo de amar
Tenho medo de não amar
Dá medo até de beijar na boca
Porque beijar a sua boca...
Ah... Beijar a sua boca
Acho que vou arriscar
Tenho medo até de me mexer
E me perder
E não me achar nunca mais
Eu tenho medo dessa dor
Dessa carência, dessa ausência
Tenho medo das afrontas
Mas...
Ainda tenho o seu amor
Eu vou seguir em frente
Eu vou nos proteger
Eu só queria te dizer isso:
"Sou louca pela tua boca, sou quieta pra te ouvir, tinha milhares de sonhos, hoje tenho essas realidades, mas nada faria sentido, nada seria fôlego de vida, se não fosse o seu amor"!
Por isso...
Não tenho saudades de nada
Não preciso voltar atrás
Se tenho saudades às vezes
Só sinto saudades de nós
Mas nós ainda estamos aqui
Sempre vamos estar
Nunca vamos morrer
Está é a fórmula:
"A eternidade do amor"!