Desejo

O desejo arde

sem queimar

mesmo que tarde

sei que irá chegar

E vem sem avisar

faz a festa dos sentidos

deixa corpo e alma a clamar

por dias de muito amar

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 25/07/2007
Código do texto: T579227