ETERNAMENTE TE AMAREI
ETERNAMENTE TE AMAREI.
com o coração mais que apertado.
louco (ou não) pra chegar ás 6 horas e vc vir d volta aki pra oficina me pegar.
tristinho.
olhos ainda ardendo um pouco.
mas sempre te amando.
com todo o meu coração.
meio inquieto.
passivo.
adormecido.
louco pra voltar a te beijar.
e que nossas pequenas missões se resolvam.
e que abneçoada sejam nossas mentes.
um pouco de medo.
CORAGEM.
FÉ.
não sei explicar o que se passa.
pequena dose de agonia.
insanidade nesse nosso amor.
compreensão e entendimentos completo.
espera.
reserva.