Falas do coração
Se as falas da razão
Sobrepuja as do coração
O sofrimento
Desanda a doer
A vida fica
Sem significado
Se for ao contrário
As falas do coração
Se sobrepuja as
Da razão
Aí sim
Tudo ganha significado
Tudo ganha sentido
Tudo ganha vida
Vida com significado