sofrer semsenti dor

só me balanço

se eu quiser

sou quem eu sou

prefiro gostar do que gosto

de quem eu gosto

tem que gostar de mim

se for assim

mais se não

vou ter que aprender

a amar sem ser amado

a sofre sem senti dor

viver e esta morto

morrer de segosto