SONHO E POESIA
Devolva-me o sonho
Que o despertar levou
Que eu deixo a poesia
Que o sonho me deu
Devolva-me a tranquilidade
Que a paixão me tirou
Que eu te dou toda paz
Que o amor pode dar
Quero as luzes dos olhos seus
Como um farol a guiar meu destino
Ao encontro do meu coração ao seu
Quero sempre com você sonhar
Mesmo que ao acordar
Minha cama vazia esteja
E ainda assim desejar te amar
Que eu não perca os sentidos
Os versos de amor pra te encantar
Meus sonhos de esperanças
De um dia poder te amar
Eu preciso sonhar ao seu lado
Espiritualmente para minha alma
Ao despertar viver plenamente mais feliz.