FOGO e AMOR

Fogo e amor

Giba Peixoto

Um fósforo aceso, rapidamente se apaga

Em quanto a força do seu repentino calor

Queima, ardentemente se propaga

Assim como nessa vida, tão curta

No primeiro olhar encontramos o amor

Numa sequência de abraços e beijos

Trocamos promessas e juras, com muito fervor

E por todo o caminho, que haveremos de percorrer

Encontraremos fortes ventos, tentando apagar esse fulgor

O abraçar, beijar, jurar, prometer, é nosso querer

Então preservemos, vivamos intensamente esse amor

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 15/10/2016
Código do texto: T5792122
Classificação de conteúdo: seguro