ASSIM SERÁ
Tuas promessas,
meu palácio...
ahh, se dominasse
a última flôr do lácio,
pelo menos tentasse,
voar às avessas...
fazer bela poesia,
e servir em travessas.
Quero derreter
na tua presença,
meu calor na noite morna...
para merecer,
sem dizer nenhuma sentença,
apenas suór e forma.