Havendo Prelúdios.
Havendo prelúdios com a aurora;
E não esconda teu corpo namorante,
Pois, eu o quero, provocante.
E imaginando razões insanas.
Ditas carinhos na tua pele,
E nos cantares da seiva branca'
Sufocando alguma noite lasciva.
Com os arrepios da minha alma.
Massageando o meu peito nu,
E atentando-me de cada satisfação,
Ocupando-o como oceano.
Natureza caudalosa é vida,
Então venha pelo o encanto!"
Pelo amparo do seu coração.