Eu disse sim
Como é ruim não ter você por perto.
Em meu pensamento, você,
teu rosto, teu toque, teus beijos, teus atos.
Tudo leva-me ao sim.
Sim ao nosso amor.
Sim a nossa paixão abrasadora.
Sim a você que me permite ser feliz.
Sim e mil vezes sim.
Sim ao direito de te querer.
Sim para ao teu lado viver.
Sim ao nosso futuro.
Sim, eu te amo, te quero e
ao oferecer-te hoje todo o meu amor,
sei que serei e estou sendo feliz.
Estou chegando meu noivo, meu príncipe, meu anjo,
serei tua,
Tua mulher, dona de tua vida.