Eu e a Poesia
Tive longe
Tive perto
Tive por aí pregando no deserto
Tive sempre à sua espera
Tantas primaveras
Tantas noites frias
Tantos sonhos
Tantos pesadelos
Tantos versos que se perderam
Tantos outros não escritos
Tantos gritos
Tantos lamentos
Tantos espinhos
Tantos tormentos
Tantos desejos aprisionados
Tantos tropeços
Tantos pecados
Tantas fantasias
Tantas horas
Tantos dias
Tantos anos passados
Sem que eu percebesse
O quanto eu precisava de você
E hoje eu estou aqui
Sonhando acordado
Revivendo o passado
Tecendo o presente
Projetando o futuro
Fugindo do escuro
E me declarando a você
Poesia eu te amo
Sem você, eu não posso mais viver