Não posso Aceitar... Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Não posso ...
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


É doloroso mas não posso
Querer tomar seu tempo
E você o meu
Fazer de conta que te amo
E tu me ama
Se ha outra em sua vida
Não posso nada que não
Quero pra mim



Houve tantas brigas
Entre nós dois
Que eu não queria assim
Tudo por causa
De ter sentido usado
Com seus faz de conta
Gostando de outra pessoa
Que me deixo sempre magoado



Não quero e não posso aceitar
Isso pra mim
Como não quero que sua
Vida seja também assim
Tu sabes muito bem-
Que tu amas alguém
Tenho certeza comigo
Que te fará muito feliz meu bem

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/10/2016
Código do texto: T5791896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.