É BOM...
É bom saber
Que alguém me ama
Tem bem-querer
E meu nome chama
É bom pensar
Que o amor chegou
Veio para ficar
O coração encantou
É bom escutar
A voz do amado
Quando começa a falar
Ao coração apaixonado
É bom estás comigo
Neste meu outono
Meu amado, meu amigo
Do meu coração és dono