AMO-TE TANTO
QUE PARECE PIEGAS
MAS NÃO IMPORTA
NÃO EXISTE PORTA
SÓ EXISTE
O TERNO OLHAR
O RESPIRAR DO MESMO AR
O DOCE FALAR
O TOQUE DE MÃOS
O CALOR QUE DELE SE FAZ
E FAZ FELIZ
E AQUECE
O AMOR É ALGO SEM PAR
É UM SENTIR DIVINO
ACHO MESMO QUE É DEUS
SIM AQUELE DEUS QUE HÁ DENTRO DA GENTE
É ISSO O AMOR QUE SE SENTE
UMA CENTELHA DE DEUS
AMO-TE TANTO MEU AMOR
QUE NEM DÁ PRA COMPARAR
NÃO DÁ PARA DESCULPAR
É AMOR
PURO E SIMPLES
BELO E ARDENTE
FLOR QUE NASCE NO MEIO DA RUA
ALI SEM NEM PORQUE
NASCE PORQUE TINHA QUE NASCER