EU E VOCÊ

Eu e você

Letra e musica

Giba Peixoto

Você me faz um bem tão legal

Que sinto o prazer de dizer

Sou muito feliz com você

Você é presente em minha vida

Que me faz refletir, flutuar e sonhar

A cada palavra expressa por você

Você me faz viajar por esse mundo

Somente de nós dois de mais ninguém

Me alegro quando o assunto é você

Você viu o que o tempo fez comigo

Me envaideço me glorifico sem querer

Me sinto completamente dependente de você

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 14/10/2016
Código do texto: T5791878
Classificação de conteúdo: seguro