A paz de nosso olhar
Fitei teus olhos
Cadê você?
Te procurei
Não encontrei
O teu olhar
De tão tristonho
Se apagou
E eu me calei
De todo errado
Sem ter razão
Renunciei
A uma discussão
Em outro dia
Com alegria
Quem sabe
Eu entre
Em teu coração
Quando um não quer
Os dois não brigam
Para se ter
Uma solução
E os olhares
De paz precisam
Para que a luz
Torne a visão