Não fuja do que ama - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Não fuja do que ama
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Não fuja do que ama
Viva seu prazer
Viva a sua vontade sem seu bem-querer
Não fuja do que ama
Seja sempre você
Tudo que escrevemos
É que vivemos

Não fuja do que ama
Acreditar é poder
Sentir o que manifesta
Em si
Se ame mais a cada instante
Tudo é precioso
Mais valoroso do que diamante

Não fuja do que ama
Tenha sempre a sua fé
Ser feliz é direito
Sejam homens ou mulheres
Tudo é um ser
Que possui sentimento
Não fuja do que ama
Torne sua vida feliz e não se engana

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/10/2016
Código do texto: T5791800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.