Picture by George-Goodwin-Kilburne
Vulcão
Neste mar de papel
Vogam palavras naufragadas.
Nesta mesa, de pinho envernizada
Fermentam meus últimos versos.
Sinto-me um vulcão.
Minha alma acorda
Prestes a explodir
A sair de mim
A soltar palavras lava, incandescentes
Que me queimam as entranhas.
11/10/2016
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa"