Vamos para a terra do nunca
Vamos para a terra do nunca
Ou para uma ilha deserta
não! Não importa o lugar...
E nem a direção só Vamos para a terra do nunca
Ou para uma ilha, ilha deserta.
A noite é tão fria e escura.
E meu corpo pede teus Abraços.
E o meu ser precisa de sua ausência.
Autores
Sergio Macedo e Kelly Ingrid