Serenata de amor...

Erga a cortina

Não basta abrir a janela,

Para ver lá fora...

Agente cantado amor,

Serenata... escuta meu bem...

A musica do meu coração...

Na penumbra da noite,

O eco do amor vai lhe tocar...

Abrir os seus olhos e o seu coração...

Em cada verso, minha mensagem,

Em cada nota está escrito,

Um amor profundo e bonito...

Receba o meu amor na brisa da noite,

Românticas e acariciantes palavras,

Que farão você sonhar,

E ao acordar se sentirá amada,

Feliz extasiada com tanto amor...

Aconchegada com muito carinho...

Porque verá lindas cores...

Sentirá perfumes de flores,

E o luar vai te encantar,

Alcançará o ápice e feliz sorrindo,

Irás tocar as estrelas...

Se solte deixe que seus sonhos te levem,

Vibre aos sabores dos beijos, dos desejos,

Se encante e cante amor...

E caia nos meus braços, nos meus abraços,

E deixe-me te amar...

Cláudio Domingos Borges