O AMOR INFANTIL

O amor infantil..

,

Um olhar sincero...

,

O carinho espontâneo...

,

Numa palavra simples...

,

Nas brincadeiras de rua...

,

O pisotear nas poças de água...

,

Depois da chuva....

,

Ficar observando o arco-íris....

,

Na face o riso livre e aberto...

,

Nos sentimentos abertos...

,

Ao mundo...

,

No repartir o doce....

,

Ao especular a curiosidade...

,

Em coisas simples....

,

Ao amar o amor sem fronteiras.

,

A menina que aos poucos

,

foi trocando a barbie

,

por maquiagem.

,

Trocando seu mundo de sonhos pelo da realidade.

,

Hoje sua vida segue em frente...

,

O passado não importa.

,

Ela vive o presente!!!

,

A garotinha que cansou de acreditar que contos de fadas começam com “era uma vez”

,

e terminam com “um final feliz”...

,

Sou muito mais que essas letras,

,

frases e fotos que falam sobre mim...

,

Sou as minhas atitudes,

,

os meus sentimentos,as minhas idéias...

,

O que realmente faz valer a pena estar vivo,

,

não há filmadora ou

,

máquina fotográfica que registre...

,

Surpresas,gargalhadas,lágrimas,

,

enfim,o que eu sinto,quem eu sou,

,

você só vai perceber quando olhar nos meus olhos,ou melhor,além deles...

,

Posso até ser pequena pra quem vê...

,

Mas gigante pra quem ama!!!

,

Marcia Eli

,

&

,

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

,

 

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 14/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5791510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.