HÁ SEMPRE UMA ESPERANÇA

Em dia de temperamento morno

Mais um poema vai ao forno

Para distribuir bem caprichado

Assim que estiver pronto.

De tristeza e quase tonto

Fico sempre desanimado

Minha inspiração é de ouro

Mas às vezes caio no choro

De tão decepcionado é claro

Quando sou simplesmente jogado

Pra não dizer desprezado

Então, enxugo as lagrimas e paro

Mergulhando na bebida

Porque a mulher da minha vida

Simplesmente não me socorre

Nesse romance eu vou fundo

Meu amor é o maior do mundo

E a esperança a ultima que morre!

Escrito as 12:46 hrs., de 14/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/10/2016
Código do texto: T5791504
Classificação de conteúdo: seguro