AFRESCO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Como um afresco inacabado,
tatuei meus desejos em teu corpo,
sem culpa, sem receios, sem pecado.
Vivenciamos um amor encantado,
de bocas seladas,
corpos entrelaçados...
Loucura em sedução
refletida nas retinas,
nos fez perder o senso,
o amor nos desatina.
Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração
Enquanto você se perdeu
eu me encontrei
mergulhando nas tuas retinas
nada mais desejei.
eu me encontrei
mergulhando nas tuas retinas
nada mais desejei.