É desse modo que eu digo, eu te amo

Foi pegando assim mesmo aqui no ar

o pensamento que hoje enviei pra você

ele retrata o meu jeito tosco de amar

quando eu estou ai bem perto de você.

Transformei esse pensamento em um verso

na vontade de criar uma nova e bela poesia

são essas coisas que busco bem dentro do universo

e que tento fazer você viver somente na alegria.

Não sou poeta, nem mágico ou compositor

somente vou escrevendo o que sinto agora

mas o que eu escrevo tá carregado de amor

esse amor que despertastes em mim outrora.

E o agora é o retrato de uma grande paixão

que você fez no meu peito nascer e florar

até hoje quando pego carinhoso em tua mão

sinto no corpo o prazer que é em te amar.

Mas se você desse amor não compartilha

não sai de mim nenhuma dor e nem tristeza

e jamais no caminho pararei de seguir nessa trilha

de conseguir um meio de realçar mais a tua beleza.

É desse modo que eu digo, eu te amo

sempre desprovido de qualquer cobrança

e mesmo que faças de mim o teu mucamo

não mancharás o meu amor e nem a minha lembrança.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/10/2016
Código do texto: T5791407
Classificação de conteúdo: seguro