VOCÊ UM LINDO SONHO MEU
Parei em meus pensamentos
Buscando algo ou algum momento
Mas nada encontro
E fico triste querendo lembrar
E reviver tudo novamente
Pois será que foi real
Ou tudo não passou de apenas um sonho
Que se, pois fim.
Quando eu acordei
Se tudo que vivi ao seu lado
Naquele breve momento
Foi um sonho bom
Eu quero voltar a dormir
E todas as noites
Continuar nesse lindo sonho
Mais que um dia
Você esteja entre minha realidade
Pois quando acordo não aguento de saudade
AUTOR JURACI DESIDERIO