A LUA E O AMOR

A feitura simples do amor

É uma coisa que não tem cor

Mas tem glória e esperança

Existe um estímulo profundo

De que é o amor que move o mundo

E é disso que nasce criança

O amor é coisa sublime

Ele estabelece um regime

De que fora do amor é nada

E a lua estimula o motivo

Desde o tempo primitivo

A lua é minha eterna amada

Mesmo que não haja casamento

Até na hora do sofrimento

Prevalece a fidelidade

E é o que ameniza a dor

A lua é o sinônimo do amor

E também da felicidade!

Escrito as 09:58 hrs., de 14/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/10/2016
Código do texto: T5791311
Classificação de conteúdo: seguro