Segura na minha mão
Segura na minha mão bem forte
No dia da minha morte
Pra que eu entenda que
Uma vida inteira ao seu lado vivi
Segura na minha mão suave
Como os passeios de outono a tarde
Em que os olhares se cruzavam pela cidade
Nós dois juntos apaixonados
Mas segura na minha mão bem fria
Que você sabe muito bem esquentar
Todo detalhe em te amar
Me marca na alma, tatua no peito
Segura na minha mão pra tirar essa dor
Estou com medo, em pavor
Mas só sua mão basta
A alegria volta, a vida flui
Eu seguro na sua mão e me declaro
O sentimento mais puro, raro
Lindo amor que nasceu de nós
E eternamente perpetuará
Eu te amo
E.T.a