Em
Em
Relação a nós
Nossas vidas
e os Destinos
a tudo que até agora vivemos
e o que ainda viveremos
tudo que em nossas vidas
acontecerá ou esta acontecendo
é Unicamente é a Vontade de Deus
e só ele dirá
o que Em nossas vidas acontecerá
com o passar dos anos e do tempo
enquanto isso amigos
bons,grandes e verdadeiros amigos
continuemos sendo
Poeta Everton Kaytson