Nem
Nem
A Distância
Que Nos Separa
Ou até mesmo
o passar dos anos e do tempo
ti afastarão de mim
ou ti tirarão de meu pensamento
penso em ti
em minhas noites
sendo a lua que meus belos
poemas me inspirar a fazer
e és como o sol
que irradia
e ilumina todo o meu ser e das outro sentido ao
meu viver!
Poeta Everton Kaytson