De

De

Meus Sonhos

De

Meus Pensamentos

De

Minhas Noites

De

Meus Dias

De

Meus Versos

Estrofes,métricas e rimas

e ate mesmo

De

Cada Instante,Momento

Não sais e Não Saíras jamais de Minha Vida!

Poeta Everton Kaytson