Sigo Apaixonado
Sigo apaixonado,
Já faz um mês e isso é raro!
Seus olhos de coruja brilhavam
Ela olhava pra mim...
Teu sorriso tem o brilho do ouro,
Tu não me enganas...
Me chama de amor
Mas eu sei que não me ama!
Tu quer futuro
E teu lobo vive o momento,
Ela se inspira...
Suspira, respira
E me diz depois de gozar
Com aquele brilho no olhar...
-Teu beijo tem gosto de café, cigarro,
Amor e poesia!
Louco por ti,
Eu sigo apaixonado!