O INFINITO
POR TRÁS DE TUDO SEMPRE EXISTIRÁ...
ALGO QUE POSSA SURPREENDER...
EMOCIONAR...FAZER VALER...
NUNCA DUVIDE DAQUILO QUE DESCONHECE...
NEM SEJA TOLO AO PONTO DE CRITICAR....
ACREDITE, NA VIDA O QUE ENVAIDECE...
É O QUE VAI TE FAZER ARREPENDER...
POIS NUNCA SABERÁ DE TUDO...
E SEMPRE HAVERÁ ALGO PARA CRER...
O DESCONHECIDO É SUrPREENDENTE...
A FORÇA MOTRIZ DA HUMANIDADE...
A BUSCA INCESSANTE DO ONISCIENTE...
O HUMANO TOLO E MORTAL...
CONFORMA-SE COM IDEIAS RESOLUTAS...
E ACABA TORNANDO-SE DESCRENTE...
ACREDITA SER CAPAZ DE TUDO...
E AFEIÇOA-SE COM O CONCRETO...
BOBO..TOLO...POUCO ASTUTO...
POIS,COMO NÃO CRER NO CRIADOR?
COMO NÃO CRER NO IMATERIAL?
COMO VIVER NUM MUNDO DE DOR?
SEM RAZÃO...FICA-SE AFLITO...
SEM AMOR...QUAL A RAZÃO?
COMO PODEMOS CRER NO INFINITO?
RONALDO CAMILLO RIGANTE 08/10/2016