Versos para a Preta

Contigo eu sou feliz

Sem pensar em perfeição

Nem o sol que queima o rosto

Nem o que eu pago de imposto

Me tira da vida o gosto

De te amar com devoção

Mesmo de longe te sinto

Dá uma saudade, não minto!

Mas tua voz me acalenta

Quando uma ligação completa

Do teu smart moderno

Largo a chatice marrenta

Mando a Tim pro inferno

Pra te dá amor eterno!

Quando chegam as mensagens

No zap ou no facebook

Fico alegre e satisfeito

Envio frases de efeito

Combinando com a paixão

Deixo os versos e a rima

Vou da forma que exprima

O que vem no coração!

(30.07.2014)